Compte (pseudo, fiche et messagerie)
Accueil > Assistance technique > Support > Compte

- l'aide du logiciel (menu Aide du logiciel puis  Sommaire),

- les FAQ et le dépannage guidé du site (menu Aide du logiciel).

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ou à votre problème concernant votre compte :

contacter l'assistance technique  en  cliquant sur assistance@webtarot.fr sans oublier d’indiquer :

• le pseudo

• le problème (étape et message éventuel)

Au sommaire

Compte : gestion et accès
  • Création d'un compte : création d'un compte, pseudo, informations, accolades
  • Accès au compte : identification, perte identifiants, adresse email, problème d'accès
  • Mise à jour du compte : modification des informations de la fiche, de l'adresse email, photo ...
  • Suppression du compte : demande de suppression, avis de suppression automatique
  • Messagerie du compte : consultation des messages, gestion des messages