Modification informations, email, photo ...
Accueil > Assistance technique > Support > Compte > Modification

Consulter aussi :

- l'aide du logiciel (menu Aide du logiciel puis  Sommaire),

- les FAQ et le dépannage guidé du site (menu Aide du logiciel).

Problème d'accès à votre compte (fiche, photo ou messagerie)

voir la page Support > Compte >  Accès

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ou à votre problème concernant la mise à jour des informations de  votre compte :

contacter l'assistance technique  en  cliquant sur assistance@webtarot.fr  sans oublier d’indiquer :

• le pseudo

• le problème (étape et message éventuel)

Modification du compte

• Modification des informations
  • Modification de l'adresse email associée au pseudo
  • Personnalisation de la fiche joueur

Modification des informations

1° Depuis le logiciel :

• Aller dans le menu Options du logiciel puis Modifier ses informations
  • S'identifier : pseudo (accolades incluses) du compte à modifier + son mot de passe
  • Modifier les informations (2 onglets) :

NB : les informations présentes sont celles du dernier pseudo avec lequel vous vous êtes connecté. Si le pseudo à modifier est différent, les remplacer par celles d'un autre pseudo ne les affectera pas.

• Cliquer sur Sauver et fermer pour la prise en compte des modifications.

• Patienter quelques instants ... le pseudo est modifié !

2° Depuis la fiche joueur :

• Aller sur la page Ma fiche perso (menu Mes choix)

• Le cas échéant, s'identifier : pseudo (accolades incluses) du compte à modifier + son mot de passe (pour plus d'informations, voir la page Assistance technique > Support > Compte >  Accès).

• Sur la fiche du pseudo, cliquer sur Modifier ma fiche joueur

• Modifier les informations Cliquer sur Soumettre pour la prise en compte des modifications.

Modification de l'adresse email associée au pseudo

Procéder comme pour modifier les informations ;)

Personnalisation de la fiche joueur

• Aouter, modifier ou supprimer la photo de la fiche du compte :

1° Sur la fiche perso du bon pseudo (voir ci-dessus), cliquer sur Ajouter, Modifier ou Supprimer votre photo

2° Ajouter, modifier ou supprimer la photo du compte, qui doit se trouver sur le PC et respecter les formats indiqués.

3° Pour voir la fiche avec la modification, utiliser « Cliquer ici pour revenir à votre fiche personnelle » car avec la touche arrière du navigateur c'est l'ancienne page du cache qui s'affichera.

• Mettre de la musique ou une vidéo sur la fiche :

1° Si le fichier est sur votre PC, le faire héberger sur un serveur (par exemple sur Youtubes ou Google vidéo) puis noter son adresse.

2° Dans WebTarot aller dans le menu Options > Modifier ses informations > 2ème onglet (Informations supplémentaires) > rubrique Commentaire

3° Faire un copier coller du code Html ci-dessous :

<Embed src = adresse Autostart = false Loop = infinite Volume = 30% Width = 50 Height = 10></EMBED>

puis remplacer adresse par l'adresse du fichier sur le serveur où il est hébergé (voir le 1°).

Options du modèle : lecteur visible, démarrage manuel, volume à 30%. Plus d'infos sur le site de noelle33 .

Autre possibilité :

Utiliser la rubrique Site web en y mettant l’adresse du fichier + une invitation à cliquer sur le lien dans la rubrique Commentaire ;)

Problème d'accès au compte (fiche, photo ou messagerie)

Voir la page Assistance technique > Support > Compte >  Accès