Navigation sur le site webtarot.fr
Accueil > Assistance technique > Support > Site web

Consulter aussi

- l'aide du logiciel (menu Aide du logiciel puis  Sommaire),

- les FAQ et le dépannage guidé du site (menu Aide du logiciel).

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ou à votre problème concernant le site webtarot.fr  :

contacter l'assistance technique  en  cliquant sur assistance@webtarot.fr sans oublier d’indiquer :

• le pseudo

• le problème (étape et message éventuel)

• votre navigateur

Navigation sur le site webtarot.fr
  • Navigation : problème d'accès aux pages du site (avec ou sans identification)
  • Accès aux forums à accès restreint : nom de plume et accès aux forums