Logiciel : installation, mise à jour, options, aide à l'utilisation ...
Accueil > Assistance technique > Support > Logiciel

Consulter aussi :

- l'aide du logiciel (menu Aide du logiciel puis  Sommaire),

- les FAQ et le dépannage guidé du site (menu Aide du logiciel).

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ou à votre problème concernant l'installation ou le support du logiciel :

contacter l'assistance technique  en  cliquant sur assistance@webtarot.fr  sans oublier d’indiquer :

• le pseudo

• le problème (étape et message éventuel)

Au sommaire

Installation, mise à jour,options ...
  • Installation : installation, mise à jour, personnalisation, aide à l'utilisation
  • Support : aide, FAQ, dépannage guidé, assistance (espace et support par email)