SOMMAIRE:
- nouvelle version: la 1.33
- les championnats de l'espace compétition
- les rencontres Webtarot 2013
- le top des question Webtarot et leurs réponses

1) Webtarot 1.33

La version 1.33 de Webtarot est disponible. Cette nouvelle version comporte une méthode de mise à jour plus rapide.
De cette manière, nous devrions pouvoir vous proposer régulièrement des améliorations sans avoir besoin de réinstaller
entièrement Webtarot. Elle dispose également d'une nouvelle intelligence artificielle «IA alternative». Pour ces motifs,
il va être indispensable que vous mettiez à jour votre logiciel Webtarot. Les versions 1.31 et 1.32 vont rapidement
ne plus donner accès à la plupart des modes de jeu en réseau.

Pour mettre à jour Webtarot, deux possibilités s'offrent à vous. La plus simple est d'attendre que Webtarot vous annonce
«Une nouvelle version est disponible. Voulez-vous la télécharger?» puis de vous laisser guider par Webtarot.  La plupart
des logiciels de sécurité vous mettront en garde et vous demanderont une confirmation. Il vous faudra, bien sûr,
autoriser Webtarot.

L'autre solution est de réinstaller Webtarot complètement en commençant par télécharger la version complète
auto-installable sur  http://dl.webtarot.fr puis en suivant les explications de l'installateur automatique.

2) Le point sur les compétitions
Ces deux championnats sont accessibles sur l'Espace Compétition avec un abonnement annuel de 30 euros disponible sur
la boutique Webtarot .
3) les rencontres Webtarot 2013 Normandie ou Rhone? En juin, il y a deux rencontres Webtarot prévues. Les rencontres Webtarot sont là pour enfin mettre
un visage sur le pseudo avec lequel vous jouez régulièrement. Mais avant tout, les rencontres Webtarot sont l'occasion de
jouer au tarot tout un week-end dans la bonne humeur. Ces rencontres sont organisées par des joueurs de Webtarot et il vous est
possible d'y participer. Pour tout savoir rendez-vous sur la page des rencontres Webtarot.
4) le TOP des questions Webtarot et leurs réponses Je n'arrive pas à ouvrir une table. Il est écrit «table inaccessible». Que dois-je faire? Vous utilisez une ADSLBOX et un logiciel de sécurité qui ont besoin d'une autorisation spéciale pour laisser passer
un joueur Webtarot sur votre table. Un guide avec des vidéos vous explique tout sur la page «guide pour les ADSLBOX»
Je ne suis pas licencié FFT. Est-ce que je peux accéder à l'espace compétition? Bien sûr! L'espace compétition est ouvert à tous avec un abonnement spécial de 30 euros par an payable dans la boutique Webtarot.
Il est important de pratiquer la signalisation surtout si vous souhaitez rejoindre une équipe ou vous confronter directement
à d'autres joueurs. Vous trouverez des explications sur ce mode particulier de jeu sur l'école Webtarot.
Webtarot met un message d'erreur. Que dois-je faire? Tout d'abord, il faut savoir que Webtarot nécessite d'être lancé en mode de compatibilité Windows XP SP3 ou en mode «administrateur».
Ensuite, vous pouvez utiliser le guide de dépannage sur le site web. Sachez également que des joueurs sont très actifs
sur le forum général pour aider d'autres passionnés de tarot à jouer sur webtarot.