Les inscriptions au CIA sont temporairement fermées
   


 
 
 
Groupes et divisions
chargement en cours...
   
 
 
 
Phases
   


 
 
 
Cliquez ici pour accéder au règlement du championnat individuel attaque

Autres rubriques:
  • Aide : Agenda
  • Aide : Alerte forum
  • Aide : Création défi CIA
  • Aide : Recherche de défi
  • Calendrier phase 25
  • Déroulement phase 25
  • Finale phase 23
  • Finale phase 24
  • Finalistes récapitulatif (maj)
  • Les champions de saison
  • Palmarès (1) 2016-2017
  • Palmarès (2) 2015-2016
  • Palmarès (3) 2014-2015
  • Palmarès (4) 2013-2014
  • Palmarès (5) 2012-2013
  • Palmarès (6) 2011-2012
  • Palmarès (7) 2009-10-11

  •    
    Inscrits (180 joueurs, 419 défis joués)
    chargement en cours...